ты

я бы наверно сломала тебе шею,
если бы только смогла
нащупать там пульс когда,
Когда бы проснулась раньше тебя.

Наблюдала бы наслаждаясь,
Как ты стонешь и глухо хрипишь.
Я не люблю тишину..помнишь?
помнишь. Ну а пока просто спишь.

Искусала б твои губы, запястья
Твоих нежных и белых рук
насилие для меня тире счастье
счастье всё, что есть ты и вокруг.


Рецензии