Надо ценить

Я  более не смог творить
Того, чего тебе и так хватает:
Не смог писать устал любить
Я знаю то что  может быть
Тебе так многие поэмы посвящают.
А я поэмы не пишу,
Бессмысленных видений строки полны.
К тебе навстречу не спешу,
Один по улицам брожу,
Гляжу как камни гложат волны.
Ревнуя за спиной твоей,
Тебя не обзываю, как твои поэты.
Утопнув в суматохе дней
О подлости не думаю твоей.
О чем о чем, но только не об этом.
Не в силах  с трезвой головой
В бессилии опуская.свои  руки
Как шавка умолять, кричать я твой,
Но я умел любить душой.
умел быть настоящим другом.
Но тебе дружба никчему
Ну а моя любовь подавно.
Но я тебя тут не виню,
Я просто вдруг задел струну
И лира зазвенела плавно.
Она опять искала света,
О  чем ей  петь в  прозрачной тишине?
О том что на душе поэта.
Когда весну сменяет лето.
О нас. Вернее о тебе и обо  мне.
Из виду счастья не теряя,
Любить конечно же  я не переставал,
Ты посчитала верно негодяем,
Когда я говорил, что у меня другая.
Я просто лгал. Я просто лгал...


Рецензии