Когда б я был...

(самоирония-шутка)

       ***
Когда б я был Хайям Омаром
Тогда б писал, не тратя время даром,
И стал хотя бы на Стихире первым,
Творя свои “нетленные шедевры”,
Ходил в парче бы, да в шелках,
Читаем, был на многих языках.
Но я есть я, а не Омар Хайям,
Что напишу, то и читаю сам…

В любом занятии смысл должен быть –
Вот и пишу, чтоб буквы не забыть.

22.11.2013


Рецензии
”н” забыли в последней строчке)

Чудеса От Чудака   12.12.2013 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я не идеал и тоже ошибаюсь!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Шунтов   12.12.2013 23:03   Заявить о нарушении