Зимняя Осень

В твоем Городе осень, и не пахнет зимой
На бульварах по лужам гуляет рассвет
Я из Города просто вернулась домой
И увидела зимний сияющий снег

Он был чист, как беленая мелом бумага,
От мороза подмигивал нагло в ночи.
Я стояла и мерзла, не сделав и шага,
Теребя по карманам в перчатках ключи.

Просто я поняла, что мне нравится осень,
Шумный Город, огни и высотки домов.
Только вот оказалось - ты нужен здесь очень,
Среди этих колючих, холодных снегов.


Рецензии