средь надежд

всё хотелось начать сначавла..
вновь поверить..что будет рай..
но мечту и грусть небо венчало..
навсегда..вместо горько..прощай..

кто то пишет стихи..без цели..
лишь бы быть..отличным от всех..
для меня же стихи - карусели..
в тех которых..билет - это грех..

в каждом смысле безумие - ересь..
но есть тьма..где безумие - бог..
где возможность уйти..только..через..
через то..что пройти я не смог..

да..конечно..логика блещет..
всё по полкам..всё предрешено..
но и правда..бывает клевещет..
тянет счастье..с собою на дно..

даже небо..пиарится светом..
пряча тьму..в несмываемых снах..
все вопросы..убиты ответом..
средь надежд..выжил лишь страх.............ю

наброски-отрывки.............


Рецензии