Социум

Душа прикована цепями,
К телам, которым бог дает,
И ограничена умами,
Что воспитание несет.
И не возможно ,быть свободным,
Чтоб не обидеть никого,
И остается лишь одно,
Сидеть и ждать своей свободы..
Хоть это вроде бы смешно.
А может стоит, взбунтоваться?
Но окружение не даст!
И будут все вокруг стараться,
Учить тебя ,в который раз!
И это будет продолжаться...
Пока ты в социуме живешь!
Наивно вере придаваться,
Что с ним ты сможешь,
Так расстаться!
Он всюду есть,где мы живём!
И никуда мы не уйдем !
В другой поверь мне попадем!


Рецензии
И не возможно ,быть свободным,
Чтоб не обидеть никого, - это действительно так...

Марина Юрьевна Захарова   30.04.2014 15:43     Заявить о нарушении