Маме

Прости меня, мама за все!
За то что устала я очень..
Сама не понимаю, куда меня несет
И что для меня сейчас проще...

Время идет, мы становимся старше,
Дети твои совсем подросли...
И как нам понять, что в этом мире наше?
Прости меня, мама, за слезы мои.

Любви океан и море ласки
Ты готова отдать прямо сейчас!
И греет это, все не напрасно..
Ты всегда горой за нас!


Рецензии