Ты жить продолжаешь, жить!

Ты жить продолжаешь,жить!
Заедая вновь скуку волнением.
Тебе одному дорожить,
Успехами иль поражением.

Ты жить продолжаешь,жить!
Сквозь ада круги и мучения.
Сквозь слёзы и спицы-колки,
Острым лезвием чертишь мгновения.

Ты жить продолжаешь,жить!
Словно пуля проносятся рвения.
Словно пурпурная нить,
Не давая душе покоения.

Ты вновь продолжаешь жить!
Каждый раз просветляя зрение.
Чтоб покинуть грешную жизнь,
Придав своё тело забвению.

;Написан в 16 лет;


Рецензии