Цветок печали

Прошлое растворится в дали,
Словно призраки-корабли,
Но забыть я смогу едва ли
Горький опыт моей любви .

Прежний радужный мир отчалил,
Позади и лихие дни,
Расцветает цветок печали,
Хоть сажала цветок любви...


Рецензии