Я тебя никому не отдам!

"Я тебя никому не отдам! -
За тобой хоть в огонь или в воду!"
Ты легко мог бросаться словами -
У тебя их в запасе так много!...
Мне шептал:"Ты прекрасна как роза!"
И шипы, улыбаясь, постриг!.....
Уколоться - боялся угрозы....
И ...глубин моей тайны постиг!

"Я тебя никому не отдам!" -
И...увёз далеко за границу,
Где с трудом проникают ветра
И...закрыл в золотую темницу!
Может было бы плохо мне там -
Вкус свободы в темнице забыла!
Только верю твоим я словам! -
Никого в жизни так не любила!

Ты - со мной! Утром вижу глаза,
Что пронзают меня своей синью!
Я - твоя, рыцарь мой, навсегда!
Будет сказка потом нашей былью!
Боже мой! Это - явь, а не сон!
Я - Русалка в Китовом владение.
Лучший в мире мужчина ведь - он,
Дарит мне бесконечность мгновения!


Рецензии
Такое чудо нельзя отдавать,
Без него мне счастья не будет,
Не буду в клетке тебя я держать,
А то сердце тебя позабудет.
С теплом и улыбкой Капитан.

Владимир Сологубов   04.08.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Капитан! Всегда Вам рада!
Искренне. З.Ч.

Зеленоглазое Чудо   04.08.2014 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.