Сестрёнке

Я часто вспоминаю летний вечер,
Когда укутав в пледе свои плечи
Мы разговаривали обо всём:
О путешествиях и милых встречах,
Которые запомнятся навечно,
О прошлом, настоящем и о том,
Кем станем в этой жизни... но потом.
Пока еще не время, мы втроем:
Моя сестра и я.Мой отчий дом.
Теперь моя квартира на втором,
В прописке значится:
"Общага. Ростов-Дон",
Наполнен фотографией альбом,
Исписан на стихи не первый том.
Я не смогу вернуться в дом-облом!
Анюта, приглашаю в наш дурдом.


Рецензии