Мы, распиленные, раскроенные расстоянием...

 Мы, распиленные, раскроенные расстоянием,
 Извлечённые из двух параллельных миров,
 Были призваны миротворцами. На заклание
 Кем-то отданы даром жертвенным для Богов.

 Зачерпнув пригоршнями щедрыми первобытности,
 Взяв отпущенный нам судьбою недолгий срок,
 Мы ночами, крыло в крыло, воспаряли птицами.
 Обессиленно падали. Тихо шуршал песок.

 За песчинкой песчинка струился, ложась размеренно,
 Искривив параллельность разных совсем дорог.
 Мы дарили себя друг другу на стыках времени.
 Обессиленно падали фразами между строк.

 Параллельные, мы могли бы продлить мгновение.
 Просто перевернуть часы... Да дрожит рука...
 На границах миров рассыпались, как видение.
 Не хватило желаний, чувств и... чуть-чуть песка.
 

                21.11.13г.


Рецензии