Ангелы..

Ангелы умирают в дождь..
В дождь,в начале февраля..
Люди любят ложь
И пустые слова..
Демоны искушают тех,
Кто духом слаб..
Только кто верит в грех-
Хрупкий раб..
Ангелы умирают в дождь,
Каждый век..
Только кто верит в ложь-
Человек..


Рецензии