Я проснулась рано

Я проснулась рано - пела птица,
Переливом душу теребя.
Изумрудной радости напиться
В лес звала, в просторные поля...

Мне поверить? Мне опять поверить,
Что всегда сбываются мечты?
Что однажды я открою двери,
Зная, что стоишь за дверью ты...


Рецензии