Акростих непогода-3

Небо мутное в разводах,
Ель в промозглости дрожит.
Пригорюнилась природа,
Осерчала и тужИт.
Громовержец стрелы тОчит,
Он свинцом из туч грозит.
Дождь траву упрямо мочит,
А в груди душа болит.


Рецензии