этот момент

этот момент в душе, когда хочется сказать тебе
спасибо.

до безумия тонкая-тонкая грань между нами
опять.

каждый вечер с меня не сползает улыбка
до часу, примерно.

я опять и опять вспоминаю тебя,
я опять, и опять..


этот момент, когда хочется твёрдо верить
в долгожданную встречу.

поблагодарить тебя за подаренные часы
в интернете.

обнять очень крепко и не отпускать
подольше.

поцеловать в щёку, это сюрприз был.
ох, чёрт.


тот самый момент, что я не поэт и даже
на любителя не тяну.

пишу всякий бред, точнее все мысли по спешке
цепляю.

я всё не вместила, что было в моей
голове.

обещаю, напишу тебе завтра, под вечер
хорошую речь.


Рецензии