Как жаль

Как жаль что болен я не вами
и рассыпая в строчках соль
за немудрёнными словами
неловко прячу свою боль.

Что сны мои больны не вами,
лишь где то в отдалении тень
застыла ваша,словно камень,
облокотившись о сирень.

Как жаль нескладную молитву
где,возлюби,как,возродись
и в прах проигранную битву
с непоэтичным званьем,жизнь.

Как жаль что вы меня не знали
и на заборе за углом
не наши имена писали
дразня невестой с женихом.

Как жаль что запоздала жалость
когда уже немного сил
и в дверь стучит старушка старость.
А я вас так и не любил.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии