Дай глоток доброты!

1.В инвалидной коляске
оказаться легко
по вине свистопляски.
Не ищи далеко:
травма или нырянье,
баловство, ДТП,
а паденья, гулянья
и болезнь ДЦП.
Ведь не важно теперь.

2.Изнываю от жажды
исполненья мечты.
На моём месте каждый
может быть. Даже ты.
Сделай шаг свой отважный
дой глоток доброты.
Для меня это важно,
то исток чистоты.

1.В инвалидной коляске
в мире зла, суеты,
не по Божьей ведь ласке
оказался здесь ты:
по ошибке в роддоме,
и в больнице врача,
перенервничал дома,
понапрасну кричал.
А мечте здесь причал.

2.Повторение         


Рецензии