Акростих непогода-2

Не кручинься мой сокол, метели,
Если верить в себя, унесет...
Путь тернист, но с приходом капели,
Ослепительно солнце взойдет.
Грубый ветер дыханье сбивает,
Ослепляет заряд затяжной.
День и ночь утлый листик гоняет.
А ты знай...я хоть в пекло с тобой.


Рецензии