Нет?

А давай остановим время?
Хватит нам и пары минут.
Скинем с душ это тяжкое бремя,
Убежим и нас не найдут.

Я хочу умереть в забвении,
Я желаю забыть эту боль.
К стихотворным моим откровениям
Только ты подберешь пароль.

Только ты поймешь мои мысли,
Лишь тебе я открыл секрет.
Кто-то скажет, что это бессмыслица,
Ну а ты так не скажешь...Нет?


Рецензии