неотложка for сережка

САМОМУ ВЕЛИКОМУ
И ПЛОДОВИТОМУ ПОЭТУ
ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
(с его слов)
Сергею-В-Трофимову

http://www.stihi.ru/avtor/trofimov1


Ко мне теперь, сограждане, с почтением!
Кричите многократное "Ура!!!"
Мой скудный стиш озолотил прочтением
Поэт великий! Чародей пера!
И даже похвалил его почтительно
(Понятны, правда, мне не все слова)
Но я не гений, мне это простительно,
Не закружилась бы вот только голова...

Увы, конечно, это был не Пушкин...
Но мастер интеллектуального труда...

А то, что он сейчас лежит в психушке
Не страшно, это ведь не навсегда...


Рецензии