я побывал бы...

я побывал бы на планете...
где нет машин, есть только лес...
где люди не были в ответе...
за мир что соткан из чудес...
где в облаках летают птицы...
и щебет их ласкает слух...
нет ощущения границы...
царит кругом единый дух...
я побывал бы на планете...
но не один, а лишь с тобой...
чтобы родившись, наши дети...
вкусили сладкий тот покой...
чтобы познали как бывает...
когда не рушишь все вокруг...
когда природа увлекает...
когда природа лучший друг...


Рецензии
"Где нет машин, есть только лес.." Это и моя мечта.

Мне жаль людей, приехавших на отдых
из города в зелёный звонкий лес,
в нём, жаря мясо, портят дивный воздух,
стремясь живот набить в один присест.

Вадим Верковский   22.11.2013 01:23     Заявить о нарушении