Каждый человек- остров!

Каждый человек -остров...
Каждому своё - правда...
Ложь вокруг -огонь перекрестный...
Только... тебе...это..надо?...
Надо,чтобы...твой остров...
Не был смыт волной злобы...
Надо,чтобы...ком крови...
Не  проштамповали...чужой пробой...
Хочется...чтобы в том мире...
Пусть безымянной,но твоей!суши...
Солнце...дарило...СВЕТ шире!
Грань берегов не нарушив...
Хочется ...в то...одно... утро...
Увидать...на морской глади...
Глаза...-золотистый парус!
Отпустить? А чего ради?...
Пустоты без краёв...серой...
Растворенной пылью в мутно?
Пусть живет...мой корабль смелый...
Пусть плывет..хоть оно трудно.
Знает он...- на клочке суши...
Есть душа..маяком светит...
Ждёт она...- мир не все разрушил -
И она...
На призыв... ответит.


Рецензии