Здесь не спят- а молятся...

ЗДЕСЬ НЕ СПЯТ- А МОЛЯТСЯ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НОЧЬ,-
БОГУ, БОГОРОДИЦЕ-
ЧТОБЫ ВСЕМ ПОМОЧЬ!
ТИХО ТЛЕЮТ СВЕЧИ-
ПОД ПСАЛТЫРЬ В НОЧИ-
СЛОВО ДУШУ ЛЕЧИТ
ДА ОГОНЬ СВЕЧИ...
БОГ ВСЕГДА НАС СЛЫШИТ
И ВСЕГДА НАС ЖДЕТ...
ДУХ КОЛЬ БОГОМ ДЫШИТ-
БЛАГОДАТЬ НАЙДЕТ...

21,11,13 18,36ч
экспромт)


Рецензии