Орхидеи

Не могу дочитать эту чертову книгу,
уже очень долго нахожусь в прострации.
За окном беспросветный осенний туман,
в телефоне твой голос...
Рисую непонятные знаки, абстракции,
сижу и мерзну у батареи.
Откуда ты знаешь меня,
и то, что я люблю орхидеи?


Рецензии