С праздником, бухгалтерия!

В этот день, клянёмся честью дамам милым,
И без лести, искренне хотим сказать-
Лучших девушек и умных и красивых
Можно только в бухгалтерии сыскать!


Мой плейкаст можно увидеть по ссылке внизу страницы автора


Рецензии