Письма все прочитаны

Письма все прочитаны.
Губы зацелованы.
Чувства все испытаны.
Ты разочарована:

Сколько слов говорено,
Сколько дней потеряно.
Всё вокруг проторено,
Всё давно проверено...

Всё, о чём мечталося,
Позабыть пытаешься.
Хоть и зарекалася,
Снова обжигаешься...


Рецензии