1

Кто сказал что в другой стране
Я и в этой грущу не плохо
Почему без тебя во мне
Страх с несчастьем сидит глубоко

Почему на других губах
Я не вижу равнин зеленых
Новым именем вдруг запах
Этот день моих рук опаленных

Не сыскать мне в роме со льдом
Силуэт твой навечно лучший
Не смотреть мне с открытым ртом
в ледяную струю из душа
04.08.2012


Рецензии