8

Наступили опять холода,
Не тоскливо, не страшно, не больно.
От меня не осталось следа,
Я дышу спокойно и ровно.
На стекле нарисую рукой
Бесконечную цифру восемь,
И буду опять с тобой,
Там, где празднует тризну осень.


Рецензии