Мое сердце

Мое сердце фатально разбито
В клочья, вдребезги, вдрызг и в пыль
Я свободна от всех, я забыта
И надежды погашен фитиль
Все подвластно единому мигу,
Ураган в моей голове!
Я пьяна, я танцую джигу
На холодной и мокрой траве.


Рецензии