Потомки

[ударение на последний слог]
http://vk.com/vlcord?w=wall120153784_912 (с голосом)

_________


Потом_ки.
Кто потом?
Наважденье.
Потом_ки...
Беззаботны сужденья.
Ты один.
Никого потом нет.
Ты не прадед.
И даже не дед.
Потом_ки.
Ты и сам на пределе.
Хоть без дела ты.
Но и при деле
Потом_ки.
Кисть умело строчит.
И, как будто нашел нужный чит…
И как будто бы все ты умеешь,
Знаешь как,
Лишь бы вспомнить
чуть чуть…
Но всем кажется что ты стареешь:
«Может даже уже как-нибудь?»
Потом кисть выворачивать стану.
Потом кирку в вулканы вгоню.
Потом кипу бумаг насжигаю.
Потом кину, и вену найду.
Потом_ки.
Вы бессмысленны. Чужды.
Потом_ки. Не ищите отца.
Как отцу, мне, вы крайне не_нужны.
Я и сам та еще детвора.
И надолго. До смерти.
Потом_ки. 
Завяжите тесёмки. Дотла.
Впереди кажется, что пригорки.
А достигнув, заметишь, гора.


Рецензии
Прикольный рэп.

Тимофей Саттаров   28.12.2013 14:19     Заявить о нарушении
Сам не запишу, но желающим - велком )

Виллард Корд   19.01.2014 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.