Последняя встреча

На небе полная луна,
Волков мне слышен вой ...
Рассеялись уже слова,
Последней встречи той …

Когда разверзлись небеса,
Осталась в сердце боль …
На листьях высохла роса,
Деревья словно голь …

На небе полная луна,
Над бренною землёй ...
Витают в воздухе слова,
Последней встречи той …


Рецензии