единой жизнью

мне так хочется сказать тебе
так хочется сказать
но это тоньше выше

поднимаюсь в музыку
в дыхание
в тишину

и там в тишине
мы друг друга слышим

единой жизнью
в нас в тебе и во мне

и там в тишине
наше имя слышим

и там где
Имя нас слышит
дышит

вместе навсегда

всей жизнью
всей свободой
во всех просторах
и на всей земле

вместе навсегда

всей жизнью
всей свободой
во всех просторах
и на всей земле


Рецензии