Акростих снегопад

Снежная песенка в поле кружила,
Нежные грани в пушинках будила.
Ельник лесной в канитель нарядила,
Гроздьям рябин пуховик наростила.
Остановилась, в куплете застыла,
Праздник зимы ребятишкам дарила.
А для порядку сугроб навалила,
Дом для детишек построить решила.


Рецензии