Я остался здесь, а ты расчесываешь волосы

А откуда бралось все?
Я босой по песку,
Моря прибой -
И всё! Делаю нарезку
Любимых песен на бегу.

Я навсегда останусь главным врагом себе,
На противовесах,
Где сердце и мысли,
Солнце и луна на весах -
Мы с тобой были,
А я остался на песках
И в комнатной пыли.

На цыпочках,
И наблюдая танец холодной капели,
Мои пределы на рубежах,
Где яркие псы кружат вокруг ели,
Запоминая пейзаж:
Растрепавшиеся локоны,
Солнце играло джаз,
А я запоминал вопросы,
Плюя на ответы фраз,
Ведь я остался здесь -
А ты расчесываешь волосы.


Рецензии
зрелое стихотворение) и очень интересная форма изложения) мне понравилось!

Лико Чармз   30.11.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно)

Титов Александр Витальевич   04.12.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.