Быть может, потанцуем?

Ты – полудремой, полусонной явью, лучами солнца – росчерками лезвий. Быть может просто – встречной итальянкой на улице какой-то европейской. Быть может танец – как начало сказки, бушующего солнечного лета. Лукавая улыбка полумаски, и нервное дрожанье моколетто. Лазоревые плачущие луны, поющая струящаяся бездна.  Здесь мы перемежаем поцелуи и знойный острый привкус буйабеса .
В своих мечтах тебя рисую ямбом, с неоном перемешивая сумрак. Ты так хитро смеешься, итальянка. Мы виделись? Быть может, потанцуем?


Рецензии