Маме

Спасибо, мам, тебе я благодарна,
Знаешь, ты никогда меня не смела осуждать,
Всегда ты находилась рядом,
И креслом психолога была твоя мягкая кровать .
А я не слушалась и не ложилась спать,
И все взахлеб ревела неустанно .
А ты смеялась, но продолжала утешать
Свое наивное и глупенькое чадо .
Ты знаешь, мам, больше всего мне надо знать,
Что ты здорова, сил тебе хватает, нервов
И по ночам труда не составляет засыпать
И на твоей душе спокойно и умиротворенно .
Знаю, что я не лучшего поколения ребенок,
И часто внутренние беды мне приходится скрывать .
Но так отчаянно любить тебя, как я люблю с самых пеленок,
Не хватит на земле ресурсов, чтобы показать,
Да и тебе, я знаю, большего и не надо,
Чем знать, что нет конца любви твоего чада .


Рецензии