Злость

И дай мне лишь возможность -
Я пробью и потолок,
Велика была бы сложность -
И береза пустит сок,
Как вы пускали слюни,
Когда он отдирал кусок
Своих мозгов на бордюре,
IQ которых был высок.

А ты все смотришь в миниатюре,
Как мыслей клубок
Пинает кошка в черной шкуре -
Серо-черный моток.


Рецензии