квинтэссенция

Быть застигнутым Богом
за «исправлением корректур» с
замужней дамой бальзаковского возраста,
нежной всё ещё,- не каждый молодец.. паразит.. казанова
может себе позволить.

Ибо: молиться, ножками обнявшись, за столиком в кафе,
при свидетельстве знакомых и незнакомых- это одно,
а нечто более далёкое… близкое… интимное- это
совсем другое.

Муж- может и не застать обоих спящих
в супружеской постеле_,
хотя бы он и сам 
способствовал их сближению
 паразит..:
Бог, Тот не спит


Рецензии