пятница, 16 августа 2013 г

В жизни часто бывает так: в школе учился плохо, постоянно вызывали родителей, вечные наказания за поведенческие проступки...А вырастаешь и имеешь опыт больший, чем отличник твоего возраста, тебе легче живется, потому что ты никогда не заморачивался, что думают о тебе окружающие, не боялся потерять работу, ценил дружбу,но не рвался заводить друзей, любил одного единственного человека, которому был дорог. Глупым быть проще: с тебя ничего не требуют, ответственности ноль,забот ноль, да и вообще ты - полный ноль. Глупым жить проще?...


Рецензии