Дню матери посвящается

Я вам скажу сегодня без прикрас,
Что всех милее и роднее слово МАМА,
С ним столько связано у каждого из нас:
И счастья миг, и жизненная драма...

Бывало, и порой не раз, не два,
Мы вдруг советов маминых не слышим,
Свой возраст,осознав едва-едва,
Спешим, как в омут с головой,живём, как дышим.

И лишь, когда пройдёт немало лет,
Мы понимаем, что сказать хотела мама.
Какой тогда хотела дать совет,
Ведь защитить хотела нас ты, мама.

Друзья, не обижайте матерей,
Ведь в нашей жизни всё закономерно:
ЗАБОТА, УВАЖЕНЬЕ И ЛЮБОВЬ
К нам всё вернётся, непременно!


Рецензии