Дождь

Ты смотришь,
Прищуриваясь, пристально
Своими глазами пирамиды строишь,
А я ищу истину.

Как два голубя,
Прикоснувшись друг к другу,
И повернувшись на 360 -
В лицо повеяло стужей.

И снова - опять:
Вместо тепла - летать,
И вихрем листья,
Ветки наклонять.

Расправлю крылья -
Меня станет щекотать, -
Начинаю мечтать...
Но это капли дождя по щекам.
Опять!
И опять..
И опять.


Рецензии