Зло пожирает само себя

Кто-то честен в поэзии, кто-то не видит возможности
не выплескивать злобу и радость на близких людей...
Ты - из тех, кто не ждет от поэтов мельчайшей оплошности,
Чтобы высмеять позже прилюдно в полсотне статей.

Ты - за призрачный смысл и победу идей справедливости,
Идеальность во всем: от стихов, до надменности фраз.
Никогда не жалел и от прочих не требовал милости,
Несгибаемый верой в наивности пепельных глаз.

Не сдавайся сомнениям! Все, что ты делаешь - правильно.
И неси свое знание в сердце надежду храня.
Все, что было огнем - остается и в будущем пламенем,
Ну а зло, как всегда, пожирает само себя...


Рецензии