Я все с тобой познала

Я все в любви с тобой познала,
Не долгим правда был роман,
Ты так хотел, а я желала,
Но это был всего обман.
Ты целовал меня так нежно
И обнимал меня любя,
Я отдавалась безмятежно
Я отдавала всю себя.


Рецензии