Луны распускается жёлтый овал...

24.08.13

Луны распускается жёлтый овал,
Полотнище неба пронзая,
Великое малый подвинет запал,
Намёки пронзают сознанье.

Лишь мысль отравляет привычный раствор
Простых, регулярных реалий,
И ясный, луной очарованный взор
Падёт на неё без баталий.

И тьма лишь с одной невеликой дырой
Сдаётся пред силою света,
И в путь отправляется смело герой.
Овал предвещает победу.


Рецензии