Не ленитесь брать, что вам обещано

Говорите женщине слова
Нежные, приятные, наивные…
Даже, если очень не права,
Назовите ласково любимою.

И когда похмельно голова
Охлаждает память цепким инеем
Вспомните заветные слова,
Ей шепнув - я виноват, любимая.

Ничего, что промолчит в ответ,
Пусть её душа оттает медленно.
Нежных слов таинственный секрет
Сердце ей взбодрит до страсти ветреной.

А когда зашторит окна ночь,
Звёздными играя переливами
Уберите всю усталость прочь,
Чтобы стать на свете всех счастливее.

Сказку ночи освежит заря,
Чувства пробудив неповторимые.
В этот миг шепните - от тебя
Кругом голова, моя любимая.

Не жалейте для любимой слов,
Чтоб отдать могла вам нежность женщина.
Помните, вокруг немало «львов» -
Знают те, как взять, что вам обещано.



(картинка из интернета)


Рецензии
Любашка, а я, как всегда, в восторге от стихов...)) с любовью, твоя

Вера Авраменко   23.11.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, моя милая, обожаемо Уважаемая, Верочка!
Твоё мнение, внимание и восприятие, мне бесконечно дороги!
Обнимаю, тёпленько:)))
Люба.

Любовь Пластинина   24.11.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.