весна

Распустила по ветру косы.
золотистый на солнце блик...
Мне весна задает вопросы,
И целует веснушками лик.
Да,я рыжая в черных одеждах.
Провожаю растаявший снег.
Но- увы!Не раскается грешный,
мой любимый давно человек.
Этой радостной новой весною
Я живу опять без него...
Оттого-то мне больно - не скрою,
и не нужно давно никого.
Но весна мои слезы отмоет
и научит меня забывать.
От меня неудачи прогонит,
может,счастлива буду - как знать..
20.03.1996


Рецензии