И мы будем

И где мы были,
Когда солнце развернуло землю,
Дабы наносить загар?

И что мы забыли
В пучине искр,
Летящих созвездием отношений?

И кто теперь скажет,
Что можно отмыться
От сажи,
Да так, чтоб быстро и сразу?

Кидая взгляд на седину снегопадов,
Понимаешь, что пока горит пламя -
Еще будет надежда на солнце

А слепой именно там увидит,
А глупый поймет,
Примет спокойствие трепещущий лист -
Пустится в полёт

И мы будем. Мы есть. 


Рецензии