Душевное письмо товаришу

Мой друг, сказать тебе спешу:
Я б отымел твою жену.
Ты не кричи и не бушуй,
А выслушай, всё по Фэн-шуй.

Вот если б я был королем
Или епископом, попом
На крайний случай.
Я б её закинул
Ноги на плечо.
Я б повернул её набок,
Я облизал бы ей лобок,
Потом толчок, еще толчок,
Пока не сдался б мой сверчок.
Потом бы я её сажал
На свой высокий пьедестал
Или на трон или на сук,
Пока не сдох бы мой барсук.

А если б я был олигархом,
Миллионером иль монархом.
Её б увёз я на Карибы,
Я показал бы ей все виды
И позы тамошних людей,
Я б обходился с ней нежней
И ласковей, чем кто угодно.
Я б сделал всё, чтоб ей удобно
Скакалось, прыгалось на мне –
Наездницей на ишаке.
А после я сварил бы кофе,
И рассказал бы ей о гольфе
Историю, минут на пять.
Потом бы начал с ней опять
Болтать телами и ногами
И остальными запчастями.

А если бы случилось так,
Что я и царь и олигарх,
Король и поп в одном лице:
Я бы подумал о венце
С прекрасной дамою своей
Или твоей…или… ничьей?

Послушай, друг, подумал я
Зачем мне дама-то твоя?
Или моя и чья угодно,
Ведь я – король!
Могу свободно найти себе
Бальзам на душу
И на другие все места.
Да даже если выйдет так,
Что мне не светит королевство,
Всегда найдется где-то место
И дама та, что будет рада
Шампанскому и шоколаду!

Так что не парься, дорогой,
А сам верти своей женой
На островах и в дальних странах.

А если станет грустно вдруг,
То заходи! Найду я двух!


Рецензии