Рисунки на окнах. Импрессио

На окне моем — Амстердам. За окном моим — Петербург
Я мечтаю не по годам. Я сама себе враг и друг.
Я себе пациент и врач: коли лечится, то больно.
Полу-жертва, полу-палач, полу-белое-полотно.

На окне моем — солнца свет. За окном — как всегда — туман.
Я б отправилась в Неверленд. Да мой Питер не Пэн, а пьян.
Я б сбежала навечно в ОЗ, но пока меня ждут в ноль-три.
На окне моем — паровоз. За окном — как всегда – дожди.

Как попутку ловлю мечты: мой сознательный автостоп.
Я б хотела туда, где ты, но, наверно, не повезло.
Я б хотела лететь Туда, невзирая на этажи.
Но в окне — отражаюсь я. А за ним — пробегает жизнь.


Рецензии
"Да мой Питер не Пэн, а пьян." - вот за это отдельное спасибо :)
Питер, кажется, вечно пьян.
Отлично написано.

Наташа Бриц   09.11.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня эта фраза тоже любимая)

Евгения Полька   10.11.2014 00:55   Заявить о нарушении